Новости

  • Интерактивные сессии GMIS2020
    Интерактивные сессии GMIS2020

    С 4 по 5 сентября на Виртуальном глобальном саммите по производству и индустриализации (GMIS) будет обсуждаться «глокализация: к инклюзивным и устойчивым производственно-сбытовым цепочкам». В интерактивных сессиях GMIS Digital Series примут участие политики, ученые, представители частного сектора и крупного бизнеса.

  • Конференция ЮНИДО «Женщины в промышленности и инновациях» пройдет 15 – 17 июля
    Конференция ЮНИДО «Женщины в промышленности и инновациях» пройдет 15 – 17 июля

    Конференция «Женщины в промышленности и инновациях» соберет представителей правительств, субъектов частного сектора, экспертов, предпринимателей, исследователей и других соответствующих заинтересованных сторон в целях содействия созданию инклюзивной и устойчивой среды для расширения экономических прав и возможностей женщин.

  • Второй глобальный саммит по производству и индустриализации сосредотачивается на природоподобии
    Второй глобальный саммит по производству и индустриализации сосредотачивается на природоподобии

    Второй Глобальный саммит по производству и индустриализации (GMIS) – совместная инициатива Министерства энергетики и промышленности Объединенных Арабских Эмиратов и Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) – был открыт сегодня Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

  • Цифровой бизнес-комплаенс – что это?
    Цифровой бизнес-комплаенс – что это?

    Вирусные атаки, такие как NotPetya и WannaCry, привели к крупномасштабным сбоям в работе компаний и большим потерям для бизнеса во всем мире. И таких случаев становится все больше. Другие вызовы цифровой экономики связаны с рисками нарушения прав человека и другими нефинансовыми рисками (защита прав потребителей, трудовые права, конкуренция и др.). Это вызвано тем, что люди не всегда учитывают последствия применения цифровых технологий.

  • Приглашаем на Панельную сессию GMIS “НДТ и цифровизация”
    Приглашаем на Панельную сессию GMIS “НДТ и цифровизация”

    Панельная сессия «НДТ и цифровизация: примеры передового опыта повышения экологической, энергетической и экономической эффективности производства» на глобальном саммите по производству и индустриализации (GMIS — 2019) состоится 9 июля 2019 г., с 15.00 до 16.30 в конгресс-центре МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», г. Екатеринбург.

  • Минпромторг России и Фонд «От Винта!» представят на GMIS-2019 площадку стартапов
    Минпромторг России и Фонд «От Винта!» представят на GMIS-2019 площадку стартапов

    9 июля 2019 года в Екатеринбурге будет дан старт 3-х дневного Глобального Саммита производства и индустриализации GMIS-2019. Для молодых профессионалов сопредседатели Саммита Министерство энергетики и промышленности ОАЭ, Организация Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) и организаторы Саммита — Минпромторг России, Администрация Свердловской области, Российский экспортный центр и Фонд „ОТ ВИНТА“ предоставят площадку стартапов.

  • Российский инвестиционный форум завершился в Сочи
    Российский инвестиционный форум завершился в Сочи

    15-16 февраля 2018 года в Сочи прошел Российский инвестиционный форум. Ежегодное мероприятие собрало более 6100 участников, в том числе премьер-министра России Дмитрия Медведева, губернаторов российских регионов, крупные российские и зарубежные компании, представителей деловых и научных кругов из более, чем 60 стран. Форум, организуемый в Сочи с 2002 года, в очередной раз был посвящен возможностям развития российского экономического потенциала, привлечению инвестиций и поиску решений наиболее острых проблем, стоящих перед государством и бизнесом.

  • 17-я сессия Генеральной конференции
    17-я сессия Генеральной конференции

    Сейчас более чем когда-либо Всеобщее и устойчивое промышленное развитие (ISID) играет центральную роль в глобальном развитии и важно для достижения Повестки дня для устойчивого развития до 2030 года. Это наиболее ярко отражено в Цели устойчивого развития (ЦУР) 9 по промышленности, инновациям и инфраструктуре, а также в целевых показателях, лежащих в основе 16 других ЦУР.

  • Первая региональная конференция ЮНИДО по устойчивому промышленному развитию на тему «Продвижение решений в области устойчивой энергетики и экологически чистых технологий в странах СНГ»
    Первая региональная конференция ЮНИДО по устойчивому промышленному развитию на тему «Продвижение решений в области устойчивой энергетики и экологически чистых технологий в странах СНГ»

    С 22 по 23 ноября 2017 г., ЮНИДО проведет Первую региональную конференцию по устойчивому промышленному развитию: «Продвижение решений в области устойчивой энергетики и экологически чистых технологий в странах СНГ» в Венском международном центре. Мероприятие финансируется Правительством Российской Федерации.

  • С 26 по 28 сентября 2017 года в Вене состоится 2-е мероприятие «BRIDGE for Cities - Инициатива один пояс один путь: развитие зеленой экономики для городов»
    С 26 по 28 сентября 2017 года в Вене состоится 2-е мероприятие «BRIDGE for Cities - Инициатива один пояс один путь: развитие зеленой экономики для городов»

    С 26 по 28 сентября 2017 года ЮНИДО проведет в Вене, Австрия, второе мероприятие «Один пояс один путь: инклюзивная и устойчивая городская выставка и диалог». В этом году мероприятие «BRIDGE for Cities — Инициатива один пояс один путь: развитие зеленой экономики для городов» (мероприятие BRI) будет сосредоточено на специфических для отраслей проблемах городского развития, которые помогут в разработке конкретных проекто-ориентированных возможностей для делового партнерства, финансирования и инвестиций.