Новости

  • Венский энергетический форум
    Венский энергетический форум

    21 — 23 июня 2011г. во дворце Хофбург в столице Австрии состоялся Венский энергетический форум.

  • Официальное опровержение

    По заявлению руководителя пресс-службы штаб-квартиры Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) в Вене, Михаила Евстафьева, ЮНИДО не несет ответственности за размещенные материалы статьи «Завершается международная экспертиза фильтров Петрика», опубликованной на информационном портале «Newsland» от 12.07.2011. Организация не проводит и не координирует испытания фильтров, указанных автором статьи И. Янушкевичем.

  • Центр ЮНИДО в РФ и Некоммерческое партнерство «Российское водное общество»: Меморандум о сотрудничестве
    Центр ЮНИДО в РФ и Некоммерческое партнерство «Российское водное общество»: Меморандум о сотрудничестве

    17.06.2011г. Центр международного промышленного сотрудничества ЮНИДО в Российской Федерации и Некоммерческое партнерство «Российское водное общество» подписали Меморандум о сотрудничестве.

  • Международная научно-практическая конференция «Современные подходы к решению проблем утилизации резинотехнических изделий и шин»
    Международная научно-практическая конференция «Современные подходы к решению проблем утилизации резинотехнических изделий и шин»

    1-2 июня 2011г. в Москве в Российском государственном университете нефти и газа имени И.М. Губкина состоялась Международная научно-практическая конференция «Современные подходы к решению проблем утилизации резинотехнических изделий и шин».

  • Четвертый Невский международный экологический конгресс
    Четвертый Невский международный экологический конгресс

    16-17 мая 2011г. в Санкт-Петербурге в Таврическом дворце состоялся четвертый Невский международный экологический конгресс, в этом году посвященный 20-летию Содружества Независимых Государств.

    Тема конгресса этого года: „Инновационные механизмы развития социально-экологической сферы“.

  • Визит делегации ЮНИДО в компанию VALORPNEU
    Визит делегации ЮНИДО в компанию VALORPNEU

    4-8 мая 2011 делегация ЮНИДО во главе с директором Центра международного промышленного сотрудничества ЮНИДО в Российской Федерации С.А. Коротковым посетила с рабочим визитом компанию VALORPNEU в Лиссабоне (Португалия).

  • Четвертый Невский экологический конгресс
    Четвертый Невский экологический конгресс

    16-17 мая 2011 года в Санкт-Петербурге пройдет Четвертый Невский международный экологический конгресс, в этом году посвященный 20-летию Содружества Независимых Государств.

    Тема конгресса: „Инновационные механизмы развития социально-экологической сферы“.

    Организаторами мероприятия выступают Межпарламентская Ассамблея государств-участников СНГ, Совет Федерации Федерального Собрания РФ при поддержке Правительства РФ, Организация Объединенных Наций по промышленному развитию.

  • Четвертый Международный форум «Интеллектуальная собственность – XXI век»
    Четвертый Международный форум «Интеллектуальная собственность – XXI век»

    19 — 22 апреля 2011 года эксперты ЮНИДО приняли участие в работе Международного форума «Интеллектуальная собственность – XXI век», который прошёл в Торгово-промышленной палате Российской Федерации.

  • Всероссийская конференция «Проблемы формирования отходоперерабатывающей индустрии в Российской Федерации»
    Всероссийская конференция «Проблемы формирования отходоперерабатывающей индустрии в Российской Федерации»

    14 апреля 2011 года в Совете Федерации состоялась Всероссийская конференция «Проблемы формирования отходоперерабатывающей индустрии в Российской Федерации», организованной Комитетом Совета Федерации по природным ресурсам и охране окружающей среды. Эксперты ЮНИДО приняли участие в подготовке и организации данного мероприятия, а также выступили с докладом по вопросу применения передовой практики и природоохранных технологий при утилизации потенциально опасных потребительских продуктов и промышленных отходов.

  • Журнал «ЮНИДО в России»
    Журнал «ЮНИДО в России»

    Новый выпуск журнала «ЮНИДО в России», №2.

    Журнал «ЮНИДО в России» является печатным органом Центра международного промышленного сотрудничества ЮНИДО в Российской Федерации.

    Основная цель издания – информационная поддержка проектов и деятельности ЮНИДО, которая направлена на привлечение в нашу страну иностранных технологий и инвестиций, связанных с модернизацией российской промышленности и экономики, на продвижение российских технологий в другие страны, помощь в размещении средств российских инвесторов за рубежом.