Деловая программа 2021-2022 «ESG - новый курс устойчивого развития России»

Деловая программа 2021-2022 «ESG - новый курс устойчивого развития России»

Для продвижения целей устойчивого развития, а также для повышения уровня компетенции в области экологической и социальной ответственности среди российского бизнес-сообщества АНО Фонд Экологических и Социальных Инициатив совместно с Национальным Центром Чистых Производств при поддержке Центра международного промышленного сотрудничества ЮНИДО в РФ подготовили Деловую программу на 2021-2022 гг. «ESG — новый курс устойчивого развития России».

Центр ЮНИДО поддерживает работу Оргкомитета программы, разработанной с учётом тенденций и перспектив развития экономики в России и в мире, с целью развития партнёрства в области устойчивого развития, государственного и международного ESG-регулирования бизнеса. В рамках данной программы в 2021-2022 гг. планируется проведение различных мероприятий, в том числе Всероссийской конференции «Цели устойчивого развития и российский бизнес», Круглого стола «Цели устойчивого развития: климатическая повестка и социальное развитие», Международной Премии в области корпоративных практик устойчивого развития, эффективного менеджмента и социального предпринимательства «ESG Award 2021».

Участниками программы являются крупные российские и международные компании, предприятия малого и среднего бизнеса, эксперты международного уровня; представители органов государственной власти и ведомственных структур, банков, инвестиционных фондов, исследовательских институтов развития, рейтинговых агентств, общественных отраслевых организаций, а также российские и зарубежные СМИ.

Регистрация на мероприятия в рамках Деловой программы «ESG — новый курс устойчивого развития России» будет доступна на сайте Оргкомитета программы в ближайшее время. Дополнительная информация, вопросы по участию и партнерству по адресу электронной почты: esgprogramme@mail.ru.